Home » Academics » Pre-Nursery » Introduction
Pre-Nursery Introduction
School Hours:
Monday to Friday (5 days a week)
10:30AM - 12:00PM

Persyaratan Usia
Kel Bermain Kecil (KBK) – (Pre-nursery) : Usia 2 tahun (Kelahiran Juli 2014 - Agustus 2015)

Syarat-syarat Pendaftaran
- Melengkapi formulir pendaftaran dan orang tua/wali menandatangani surat pernyataan di atas materai Rp. 6.000,-
- Menyerahkan pas foto berwarna terbaru uk. 3x4 sebanyak 2 (dua) lembar

Siswa Warga Negara Indonesia
- Menyerahkan 1 (satu) lembar fotokopi Akte Kelahiran
- Menyerahkan 1 (satu) lembar fotokopi Kartu Keluarga (KK)
- Menyerahkan 1 (satu) lembar fotokopi KTP kedua orang tua (ayah dan ibu)/wali siswa

Pendaftaran
- Biaya registrasi sebesar Rp. 200.000,- dan biaya registrasi tidak dapat dikembalikan dalam kondisi apapun juga. Wawancara/Observasi berlaku untuk semua siswa baru.
- Biaya administrasi khusus siswa Secondary dilakukan sebelum tes tertulis/wawancara
- Hasil wawancara/observasi adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
- Calon siswa dinyatakan diterima apabila telah lulus observasi dan melengkapi semua syarat akademis/administratif, dan seluruh bukti pembayaran diterima oleh pihak administrasi sekolah.
- Uang kegiatan (SD) tidak termasuk Dharmacamp, Farewell, LiveIn, Berenang dan Outing Pramuka